Descubra novos sabores!

ESPETINHOS DE CARNE COM QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de alcatra cortada em cubos
  • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de queijo de coalho, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixar tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  2. Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Caso os espetinhos não caibam na frigideira, corte a ponta dos palitos de churrasco.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!