Descubra novos sabores!

ESPETINHO DE CAMARÃO COM QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de camarão cinza pequeno, limpo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 4 espetos de queijo de coalho cortado em cubos de 1 cm (240 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o camarão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Monte 20 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando 2 camarões e 1 pedaço de queijo.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo com o óleo restante quando necessário.  Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!