Descubra novos sabores!

ESPETINHO DE CAMARÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 600 g de camarão médio com casca, sem cabeça e sem patas
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o camarão, o HONDASHI®, o sal e o cheiro-verde. Misture, cubra e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto. Monte 12 espetinhos, dispondo os camarões em palitos de churrasco. Transfira-os para uma assadeira grande, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao forno médio (180 graus), prequecido, por 10 minutos, ou até mudarem de cor.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.

 

dica

Prenda os camarões nos palitos atravessando-os pelas duas extremidades.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!