Descubra novos sabores!

ESPAGUETE DE VEGETAIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  •  3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cenouras pequenas cortadas em tiras finas
  • 3 abobrinhas pequenas, em tiras finas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura e refogue por 2 minutos. Adicione a abobrinha e refogue por mais 1 minuto, ou até ficar "al dente". Polvilhe com o Tempero SAZÓN®, regue com o Azeite de Oliva TERRANO™ restante e mexa delicadamente. Sirva em seguida.

dica

você pode obter tiras finas mais facilmente utilizando um cortador de legumes tipo mandolin ou então cortar os legumes em lâminas finas e depois cortar as tirinhas.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
02 de junho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!