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ESPAGUETE DE PÁSCOA

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Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 4 dentes de alho picados
  • 400 g de bacalhau limpo, demolhado e desfiado grosseiramente
  • 1 pimentão vermelho médio, sem semente, picado (150 g)
  • 3 xícaras (chá) de floretes de brócolis (240 g)
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido “al dente” (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque 3 colheres (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar. Acrescente o bacalhau e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até que o pimentão murche.
  2. Adicione os brócolis e o HONDASHI®, e refogue por mais 5 minutos, ou até o brócolis ficar “al dente”. Junte a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo. 
  3. Disponha sobre o espaguete ainda quente, regue com o Azeite TERRANO™ restante, misture delicadamente. Sirva em seguida.​​​​​

dica

1. Para demolhar o bacalhau, coloque-o em água fria por 24 horas, na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.

2. Substitua o espaguete pela massa fresca de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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