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ESPAGUETE COM MOLHO DE GENGIBRE E PESCADA

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de pescada cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em conserva picado
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) da água de cozimento do macarrão (200 ml)
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente” (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a pescada, aos poucos, e grelhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar de todos os lados.
  2. Acrescente a cebolinha-verde, o gengibre, o suco de laranja, o açúcar, o creme de leite, o HONDASHI®, o sal e o caldo de cozimento, e misture. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até o molho encorpar levemente.
  3. Retire do fogo e sirva acompanhado do macarrão cozido.

dica

Esta é uma preparação de sabor surpreendente. Simples e deliciosa!

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de março de 2024

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