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ESPAGUETE COM MIGNON SUÍNO AO GENGIBRE

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Ingredientes

  • 400 g de filé-mignon suíno limpo, cortado em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meio pacote de espaguete, cozido “al dente” (250 g)
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis, cozidos
  • meio talo de alho-poró em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 1 cenoura grande cortada em palitos finos
  • 1 pedaço de gengibre fresco, em palitos (com cerca de 4 cm)
  • 1 caixinha de tomates-cereja (180 g)
  • 1 xícara (chá) de nirá picado (opcional)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e metade do SATIS!®, cubra com filme-plástico e leve à geladeira para tomar gosto por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o mignon suíno, aos poucos, e frite por 15 minutos, ou até dourar. Acrescente o espaguete, os brócolis, o alho-poró, o broto de feijão, a cenoura, o gengibre, o SATIS!® restante e o tomate-cereja, e refogue por 5 minutos.
  3. Finalize com o nirá, misture e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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