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ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de mexilhões limpos
  • 200 g de camarões médios limpos
  • 200 g de lulas limpas cortada em anéis
  • 2 tomates grandes maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de espaguete cozido "al dente" (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente o mexilhão, o camarão, a lula, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar por 4 minutos, ou até que fiquem macios.
  2. Adicione a salsa, o macarrão cozido e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se desejar, ao servir, salpique queijo parmesão ralado.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
31 de março de 2023

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