Descubra novos sabores!

ESPAGUETE COM ABOBRINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 abobrinhas italianas raladas grosso
  • meio pacote de espaguete cozido "al dente", ainda quente (250 g)
  • 6 folhas de hortelã fresca rasgadas

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a ricota, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN®, o sal, o Azeite TERRANO™, a abobrinha e o espaguete, e misture bem, até que o macarrão esteja completamente envolvido.
  2. Polvilhe com a hortelã e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!