Descubra novos sabores!

ESPAGUETE COLORIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 300 g de lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • flores de 1 maço de brócolis tipo japonês aferventadas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 250 g de espaguete cozido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar.
  2. Acrescente a lingüiça e frite por 3 minutos. Adicione os brócolis, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
  3. Junte o macarrão, envolva-o completamente e sirva em seguida.

dica

Se preferir, corte a lingüiça em cubos pequenos.

Substitua os brócolis japonês pelo comum.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!