Descubra novos sabores!

ESPAGUETE AO MOLHO DE GORGONZOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 150 g de queijo gorgonzola, em cubinhos
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • sal a gosto
  • cebolinha verde a gosto
  • 300 g de espaguete cozido "al dente"
  • queijo tipo parmesão ralado para polvilhar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina, doure o alho e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o queijo gorgonzola, o creme de leite e o AJI-NO-MOTO® e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até que o creme de leite reduza. Acerte o sal e polvilhe com a cebolinha.
  2. Em um prato de servir, coloque a massa, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!