Descubra novos sabores!

ESPAGUETE AO ALECRIM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (500 g)
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 4 ramos de alecrim picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de espaguete cozido (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e o Azeite TERRANO™ de oliva, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 1 cebola picada, 1 cebola cortada em gomos e o alho, e refogue por cerca de 4 minutos, ou até que doure ligeiramente.
  2. Acrescente o frango e frite por 3 minutos. Adicione a farinha de trigo já dissolvida no leite e o SABOR A MI®, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, mexendo sempre até encorpar (cerca de 3 minutos).
  3. Junte o alecrim e o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  4. Regue o macarrão e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!