Descubra novos sabores!

ESPAGUETE À PIZZAIOLO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de espaguete cozido
  • manteiga para untar e pincelar
  • 6 tomates maduros, sem pele e sementes, picados
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • sal a gosto
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 200 g de mussarela ralada grosso
  • Azeite de Oliva TERRANO™ a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Coloque o macarrão cozido em um refratário untado e pincele sua superfície com a manteiga. Reserve.
  2. Misture bem os tomates, o alho, a cebola, o sal, o Tempero SAZÓN® e a maionese. Despeje sobre o macarrão, alisando a superfície. Salpique a mussarela, regue com o Azeite TERRANO™ e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até gratinar. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!