Descubra novos sabores!

ESCALOPINHOS À MODA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes finos (escalopes)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • sal a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • molho inglês a gosto
  • 1 vidro de champignon (opcional)
  • 1 colher (café) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os escalopes com o Tempero SAZÓN® e o sal. Passe-os pela farinha e frite rapidamente em metade da manteiga. Retire os escalopes e junte a manteiga restante, o vinho, o molho inglês, o champignon e o AJI-NO-MOTO®. Regue os escalopes com o molho e sirva.

dica

 

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!