Descubra novos sabores!

ENTRADINHAS COM PATÊ SAZÓN®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de cenouras “baby”
  • 500 g de batatas-bolinha com casca, cozidas
  • 12 ovos de codorna cozidos
  • 1 xícara (chá) de tomates-pera
  • 200 g de muçarela de búfala, em nozinhos pequenos

Patê

 

  • meio vidro pequeno de maionese (125 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma petisqueira com divisórias, disponha a cenoura, a batata, os ovos, o tomate e a muçarela.
  2. Prepare o patê: em uma tigela pequena, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique homogêneo. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva acompanhado de espetinhos decorados.

dica

Se desejar, você também pode utilizar cenoura, pepino e salsão cortados em palitos.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!