Descubra novos sabores!

ENSOPADO DE LEGUMES COM SALSICHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 pimentão médio vermelho cortado em cubos médios
  • 1 cenoura média, em cubos médios
  • 3 batatas médias, em cubos médios
  • 1 batata-doce média, em cubos médios
  • meia xícara (chá) de vagem picada, em rodelas de 1 cm
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 pacote de salsichas cortadas em rodelas médias (500 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pimentão e refogue por 5 minutos, ou até dourar levemente. Acrescente a cenoura, a batata, a batata-doce, a vagem e o SABOR A MI®, e refogue por mais 5 minutos. Adicione a salsicha e refogue por 5 minutos, ou até dourar levemente.
  2. Junte a água e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem “al dente”.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

     

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
14 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!