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ENSOPADO DE FRANGO NO MICRO-ONDAS

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Ingredientes

  • 1 frango, sem pele, cortado à passarinho (1 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 colheres (chá) de AJI-SAL® 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1 vidro de cogumelos fatiados
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 2 folhas pequenas de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Polvilhe o frango com o Tempero SAZÓN® , o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. Em um refratário grande, próprio para micro-ondas, doure a cebola na margarina por 3 minutos, em potência alta. Junte o frango e cozinhe por mais de 10 minutos.
  3. Acrescente a cenoura, o cogumelo, a água, o louro e o vinho, e cozinhe por cerca de 15 minutos, com o refratário tampado, ou até o frango estar totalmente cozido.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Frango cortado à passarinho é um frango cortado nas juntas, em pedaços pequenos.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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