Descubra novos sabores!

ENROLADOS DE PRESUNTO COM CREME DE RICOTA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 300 g de ricota amassada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 2 cenouras cruas picadas
  • meio copo de requeijão
  • 300 g de presunto magro fatiado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a ricota, o parmesão, a azeitona, o SABOR A MI® Receita de Casa, a cenoura e o requeijão, e misture até obter uma pasta. Abra a fatia de presunto, disponha o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
  2. Sirva com salada verde.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!