Descubra novos sabores!

ENROLADO DE CENOURA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes, cortadas em tiras largas e finas, cozidas no vapor
  • 3 pimentões vermelhos, cortados em tiras, cozidos no vapor
  • 200 g de azeitonas pretas descaroçadas

Molho

 

  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia xícara (chá) de suco de laranja coado
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Enrole cada tira de cenoura com uma de pimentão e prenda com um palito de dente e uma azeitona. Disponha em uma travessa e reserve.
  2. Faça o molho: em uma tigela, coloque o Azeite TERRANO™, o suco de laranja, o suco de limão, o gergelim, o açúcar mascavo e o Tempero SAZÓN®, e misture com um fouet até ficar homogêneo. Regue os enroladinhos e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!