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PEIXE AO CREME DE QUEIJO E CROSTA DE PÃO

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Ingredientes

  • 5 filés finos de pescada branca (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo prato ralado (150 g)
  • 1 ovo batido
  • 2 pães tipo francês amanhecidos, ralados

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário grande, coloque os filés de peixe, o vinho, metade do Tempero SAZÓN® e o sal. Misture, cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira, virando na metade do tempo.
  2. Enquanto isso, em uma panela média, coloque o leite, o queijo e o Tempero SAZÓN® restante, e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até o queijo derreter. Junte o ovo e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar.
  3. Sobre os filés de peixe, disponha a mistura de queijo e por cima, coloque o pão ralado. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a superfície começar a dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
21 de março de 2024

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