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EMPANADOS DE PEIXE

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Ingredientes

  • 4 postas espessas de cação, desossadas e cortadas em cubos grandes (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de fubá

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os cubos de peixe com o molho de soja, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. Passe-os pelo fubá previamente misturado com o outro sachê de Tempero SAZÓN® e frite em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

dica

É importante que o peixe não fique tomando gosto por mais de 15 minutos, para que a preparação final não fique salgada.

Se preferir, substitua o shoyu por 2 colheres (sopa) de suco de limão, acrescentando mais 1 colher (chá) de sal no tempero da preparação pois o shoyu é um ingrediente salgado.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

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