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EMPANADO DE CAMARÃO

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Ingredientes

  • 600 g de camarões grandes limpos, com o rabo
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo (200 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com 1 sachê de HONDASHI®, meia colher (chá) de sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 10 minutos. HONDASHI® e o sal restantes, e misture até obter uma massa lisa e de consistência "quase líquida".
  2. Envolva os camarões e frite-os aos poucos, em óleo quente, em imersão, por cerca de 5 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

dica

Sirva a preparação imediatamente após a fritura para que a massinha não fique murcha.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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