Descubra novos sabores!

EMPADÃO DE PEIXE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de água gelada
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de pintado em cubos
  • 2 tomates picados, sem pele e sem semente
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • sal, se necessário
  • 2 ovos cozidos
  • 1 vidro de palmito
  • 2 batatas cozidas, cortadas em cubos
  • azeitonas pretas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, os ovos, a água, o HONDASHI® e o sal, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Prepare o recheio: faça um refogado com o azeite, o peixe e o tomate, deixando cozinhar por 10 minutos. Tempere com o HONDASHI® e o sal e retire do fogo. Forre uma fôrma com a massa e coloque o peixe com os outros ingredientes, em camadas.
  3. Tampe com o restante da massa, pincele com gema e leve para assar por 35 minutos.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!