Descubra novos sabores!

SALPICÃO TROPICAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 vidro médio de palmito cortado em rodelas (300 g)
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 lata de milho-verde, escorrido (200 g)
  • 1 maçã verde grande com a casca, cortada em cubos
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (350 g)
  • meia xícara (chá) de maionese
  • meia xicara (chá) de creme de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 pitada de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o palmito, a ervilha, o milho, a maçã e o frango.
  2. Junte a maionese, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture delicadamente.
  3. Leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!