Descubra novos sabores!

CUBOS DE FRANGO À PRIMAVERA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 kg de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 cenoura média, em cubos pequenos
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 1 xícara (chá) de vagem picada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de brócolis ninja cortado em buquezinhos, aferventados
  • 1 pimentão amarelo médio, em cubos médios

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o frango e o Caldo SAZÓN®, e frite por 7 minutos, ou até dourar de todos os lados. Junte a cenoura, a ervilha, a vagem, o brócolis e o pimentão, e refogue por 5 minutos, ou até cenoura ficar macia.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!