Descubra novos sabores!

CUBOS DE CARNE E MANDIOCA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de patinho bovino cortado em cubos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 litro de água
  • 1 kg de mandioca (aipim) cortada em cubos

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o alho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne por 20 minutos, ou até dourar. Junte o tomate e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, abra a panela, adicione a mandioca e cozinhe por mais 5 minutos após o início da fervura, ou até ficar macia.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!