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CROQUETES DE PEIXE

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Ingredientes

  • 1 pão tipo francês, cortado em rodelas
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 kg de filé de pescada, sem pele e sem espinha, cozido
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o pão e regue com o leite. Deixe por 5 minutos, ou até umedecer o pão.
  2. Em uma tigela grande, coloque o peixe e, com o auxílio de um garfo, amasse para deixá-lo em pedaços pequenos. Junte o pão embebido no leite, o ovo, a farinha de trigo e o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, e misture.
  3. Divida a massa em 30 porções e, com as mãos umedecidas, modele os croquetes. Empane-os na farinha de rosca e frite, aos poucos, em imersão em óleo quente por 3 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferência.

dica

Se preferir, disponha-os, aos poucos, na cestinha da fritadeira elétrica, previamente untada, pincele com óleo e leve à fritadeira a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de dezembro de 2023

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