Descubra novos sabores!

CROQUETES DE FRANGO E VEGETAIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 350 g de sobrecoxa, sem pele e sem osso, bem picadinha
  • 3 mandioquinhas raladas finamente (320 g)
  • 1 cenoura média ralada finamente (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango, a mandioquinha, a cenoura, a salsa, a VONO® Chef e o sal, e misture bem. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

Se preferir, em vez de picar o frango utilize um processador de alimentos.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!