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CROQUETE DE MILHO VERDE

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido (200 g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o milho e a água, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma panela média, junte a margarina e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, até começar a levantar fervura. Acrescente a farinha de trigo, de uma só vez, e mexa vigorosamente por 3 minutos, até obter uma massa que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e reserve até esfriar.
  3. Divida a massa em 50 porções, modele croquetes, passe-os pelo ovo e em seguida, pela farinha de rosca.
  4. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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