Descubra novos sabores!

CROQUETE DE LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de fôrma sem casca, esfareladas (80 g)
  • 1 ovo batido
  • 1 mandioquinha pequena, cozida e amassada (100 g)
  • 1 cenoura pequena, cozida e amassada (100 g)
  • 5 vagens cozidas e picadas (50 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca, para empanar

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o pão e o ovo, e misture bem. Junte a mandioquinha, a cenoura, a vagem, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa delicadamente. Modele 20 croquetes com a palma das mãos untadas e passe-os pela farinha de rosca. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo quente, por aproximadamente 2 minutos, ou até dourarem por todos os lados. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

dica

escorra bem a mandioquinha e a cenoura antes de amassá-las.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!