Descubra novos sabores!

CROQUETE DE CARNE COM TALO DE ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne moída refogada
  • 2 xícaras (chá) de talos de espinafre picados
  • 2 ovos
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne moída e o talo de espinafre, e refogue por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente 1 ovo previamente batido, o SABOR A MI® Receita de Casa e 3 colheres (sopa) da farinha de trigo, e misture bem.
  2. Molde os croquetes, passe-os pela farinha de trigo restante, pelo outro ovo previamente batido com o Tempero SAZÓN® e pela farinha de rosca.
  3. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente por cerca de 2 minutos, ou até dourarem.
  4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

dica

  1. Se preferir, congele os croquetes e frite-os somente na hora de servir.

 

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!