CROQUETE DE ATUM

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Prato Principal

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Ingredientes

    · 5 colheres (sopa) de margarina
    · 1 cebola pequena picada
    · 2 latas de atum, escorrido
    · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    · 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    · meia colher (chá) de sal
    · meia xícara (chá) de leite quente
    · 2 colheres (sopa) de salsa picada
    · 1 ovo batido
    · meio pão francês duro, ralado

Modo de preparo

Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o atum, refogue por 2 minutos e, com o auxílio de uma peneira, acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Mexa até que a massa desprenda da panela. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite e a salsa, e retire do fogo. Molde os croquetes, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado. Frite em imersão até dourar todos os lados (cerca de 4 minutos). Escorra e sirva.