CROQUETE DE ATUM

CROQUETE DE ATUM

Compartilhar

Imprimir

Detalhes da receita

Prato Principal

13 porções

Vote na receita

2.7500 22 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes

    · 5 colheres (sopa) de margarina
    · 1 cebola pequena picada
    · 2 latas de atum, escorrido
    · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    · 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    · meia colher (chá) de sal
    · meia xícara (chá) de leite quente
    · 2 colheres (sopa) de salsa picada
    · 1 ovo batido
    · meio pão francês duro, ralado

Modo de preparo

Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o atum, refogue por 2 minutos e, com o auxílio de uma peneira, acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Mexa até que a massa desprenda da panela. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite e a salsa, e retire do fogo. Molde os croquetes, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado. Frite em imersão até dourar todos os lados (cerca de 4 minutos). Escorra e sirva.

Buscar receitas...

AJI-NO-MOTO®

Carnes

Bebidas

Complete a sua refeição

Foto

Leguminosas

00:15

Votos

Foto

Sanduíches

00:15

Votos

Foto

Vegetais

00:35

Votos

Receitas que você pode gostar

Foto do Prato - Receita

Leguminosas

02:00

Votos

Foto do Prato - Receita

Aves

00:20

Votos

Foto do Prato - Receita

Carnes

00:20

Votos

Blog Além da Culinária

Receitas de sopas

25 de Julho de 2014
Eliane Kina

Ler mais

Cardápio por email

Nosso cardápio, pode ser disponibilizado para impressão ou se preferir podemos envia-lo para você. Basta colocar seu e-mail.

Livro de Receitas

Conheça mais novidades acessando o nosso livro de receitas virtual.

Ler mais