CREPES TENTAÇÃO

Detalhes da receita

Sobremesa

12 porções

Vote na receita

4.0000 20 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    Massa
    · 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
    · 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    · 2 colheres (sopa) de margarina light
    · 1 ovo

    Recheio
    · 2 colheres (sopa) de amido de milho
    · 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
    · 2 maçãs médias
    · meia xícara (chá) de uvas passas escuras
    · 1 envelope de MID® Vira Shake Laraja e Maçã


    Calda
    · 1 tablete de chocolate meio amargo, derretido (200 g)
    · 6 colheres (sopa) de leite desnatado quente

Modo de preparo


  1. Prepare a massa: no copo do liqüidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, a margarina e o ovo, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
  2. Em uma frigideira pequena (14 cm de diâmetro) untada com óleo, distribua uma pequena quantidade de massa e cozinhe em fogo médio até que as bordas se soltem facilmente (cerca de 1 minuto). Com o auxílio de uma espátula, vire-a e frite o outro lado até começar a dourar. Frite o restante da massa e reserve.
  3. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o amido de milho já dissolvido no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Acrescente a polpa das maçãs previamente raspadas com o auxílio de uma colher, as passas e o MID® Vira Shake , e misture bem.
  5. Recheie cada panqueca com 2 colheres (sopa) do recheio e enrole.
  6. Prepare a calda: em um recipiente, coloque o chocolate e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  7. Regue as panquecas e sirva em seguida.

Dica


1. Para preparar a calda, não adicione o leite frio ao chocolate para que a mistura não endureça.

2. Se desejar, substitua o MID®  Vira Shake Laranja e Maçã por MID®  Pêssego.

Comentários da receita


avatar

Michelle

Meu Deus ..Qui tentação eh essa?! Otimaa Vou tentar fazeer aki in ksa..

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® Pimenta

    AJI-SAL® Pimenta

    AZEITE TERRANO

    AZEITE TERRANO

    Caldo SAZÓN®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    FIT™

    HONDASHI®

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID®

    MID® Vira Shake

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SABOR A MI®

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Pratos Incríveis

    Satis!® Pratos Incríveis

    Tempero SAZÓN®

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO®

    VONO® Chef

    VONO® Chef

    VONO® Turma da Mônica

    VONO® Turma da Mônica
Produtos
  • Aves

    Aves

    Carnes

    Carnes

    Pescados

    Pescados

    Arroz

    Arroz

    Bebidas

    Bebidas

    Doces

    Doces

    Verduras e legumes

    Verduras e legumes

    Leite e Derivados

    Leite e Derivados

    Ovos

    Ovos

    Tortas

    Tortas

    Vegetais

    Vegetais

    Massas

    Massas

    Pães

    Pães

    Saladas

    Saladas

    Farinhas

    Farinhas

    Molhos

    Molhos

    Sanduíches

    Sanduíches

    Sopas

    Sopas
Categorias
  • Acompanhamento

    Acompanhamento

    Aperitivo

    Aperitivo

    Bebida

    Bebida

    Entrada

    Entrada

    Lanche

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Principal

    Prato Único

    Prato Único

    Sobremesa

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

    Entrada/Aperitivo
Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Como fazer molho: branco, ao sugo e outros

24 de Junho de 2016
Tatiana Sousa

Ler mais

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Milho e mandioca
Ler mais