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Além da culinária
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Saiba maisEm uma panela de pressão, coloque o frango e metade do Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos, após o início da fervura, em fogo baixo, ou até o frango estar cozido. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Retire o frango e desfie, reservando 1 xícara (chá) do caldo de cozimento.
Faça o creme: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o queijo ralado, o Caldo SAZÓN® e o creme de leite. Bata na velocidade média por 2 minutos, até obter um creme homogêneo.
Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado, coloque o frango e cubra com o creme. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar. Retire do forno, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
26 de março de 2024
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