Descubra novos sabores!

CREME DE AÇAÍ COM MID ZERO™ UVA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 200 g de polpa de açaí congelada
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 sachê de MID ZERO™  Uva
  • 7 bolas de sorvete de creme light (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a polpa de açaí, a água e o MID ZERO™ , e bata por 4 minutos, ou até obter uma consistência cremosa e homogênea.
  2. Junte o sorvete, bata por mais 2 minutos e sirva imediatamente.

 

dica

se apreciar, acrescente algumas rodelas de banana antes de servir.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!