Descubra novos sabores!

CREME DE ABOBRINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia cebola média picada (80 g)
  • 6 abobrinhas médias cortadas em rodelas (1,4 kg)
  • 1 litro de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente.
  2. Acrescente a abobrinha, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até que a abobrinha esteja macia. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Transfira para o copo do liquidificador e bata, aos poucos, por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
  4. Volte para a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!