Descubra novos sabores!

CREME DE ABÓBORA COM REQUEIJÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de abóbora japonesa, sem casca e sem sementes, em cubos
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 7 e meia xícaras (chá) de água (1,5 litro)
  • meia xícara (chá) de requeijão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abóbora e o Caldo SAZÓN®, e refogue rapidamente. Acrescente a água e cozinhe, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
  2. Retire do fogo e deixe amornar. 
  3. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Volte à panela, adicione o requeijão e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer. 
  5. Sirva em seguida.

dica

Você pode substituir o requeijão por creme de leite no seu Creme de Abóbora com Requeijão e deixá-lo igualmente saboroso.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!