Descubra novos sabores!

COXINHAS DE FRANGO COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 12 coxinhas de asa de frango (1 kg) 
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • meia colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as coxinhas, o sal, o AJI-NO-MOTO®, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o alho, e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte o frango e frite, em fogo médio, adicionando a marinada e água aos poucos, por 30 minutos, ou até que doure por todos os lados. Acrescente a salsa e misture bem.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!