Descubra novos sabores!

COXINHAS DA ASA DE FRANGO EMPANADAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 10 coxinhas da asa de frango, sem pele (700 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as coxinhas de frango completamente.
  2. Frite-as, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 15 minutos, ou até que cozinhem por dentro e dourem por fora. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

Se preferir, utilize as coxinhas da asa com pele.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!