Descubra novos sabores!

COUVE REFOGADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de couve cortada em tiras finas (250 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  3. Adicione a couve, abaixe o fogo para médio e refogue por 10 minutos, ou até que diminua de volume.
  4. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!