Descubra novos sabores!

COUVE-FLOR GRATINADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 couve-flor pequena cortada em ramos (650 g)
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 100 g de mussarela fatiada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a couve-flor e refogue por mais 5 minutos, ou até murchar. Adicione a água e o SABOR A MI®, e deixe por mais 3 minutos, ou até a água evaporar.
  3. Retire do fogo e transfira para um refratário pequeno untado. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar a superfície.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!