Descubra novos sabores!

COUVE COM CHARQUE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimenta vermelha pequena picada
  • 500 g de charque demolhado, cozido e cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • folhas de 1 maço de couve cortadas em tiras bem finas (250 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem. Acrescente o extrato de tomate, a pimenta, o charque, o Tempero SAZÓN® e a couve. Refogue, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até que a couve murche.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!