COSTELINHAS SUÍNAS

Detalhes da receita

Prato Principal

6 porções

Vote na receita

5.0000 5 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    • 1 kg de costelinhas suínas cortadas em pedaços menores
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo


  1. Em uma tigela média, coloque as costelinhas, o sal, o Tempero SAZÓN® e a água, e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. Transfira para uma assadeira retangular grande (40 x 27 cm) e regue com o óleo. Leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos. Vire as costelinhas e asse por mais 30 minutos, ou até dourarem.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica


Comentários da receita


Cleane

Cleane

com certeza vou fazer, a aparecia ja deu agua na boca, parece estar uma delicia

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® Pimenta

    AJI-SAL® Pimenta

    AZEITE TERRANO

    AZEITE TERRANO

    Caldo SAZÓN®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    FIT™

    HONDASHI®

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID®

    MID® Vira Shake

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SABOR A MI®

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Pratos Incríveis

    Satis!® Pratos Incríveis

    Tempero SAZÓN®

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO®

    VONO® Chef

    VONO® Chef

    VONO® Turma da Mônica

    VONO® Turma da Mônica
Produtos
  • Aves

    Aves

    Carnes

    Carnes

    Pescados

    Pescados

    Arroz

    Arroz

    Bebidas

    Bebidas

    Doces

    Doces

    Verduras e legumes

    Verduras e legumes

    Leite e Derivados

    Leite e Derivados

    Ovos

    Ovos

    Tortas

    Tortas

    Vegetais

    Vegetais

    Massas

    Massas

    Pães

    Pães

    Saladas

    Saladas

    Farinhas

    Farinhas

    Molhos

    Molhos

    Sanduíches

    Sanduíches

    Sopas

    Sopas
Categorias
  • Acompanhamento

    Acompanhamento

    Aperitivo

    Aperitivo

    Bebida

    Bebida

    Entrada

    Entrada

    Lanche

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Principal

    Prato Único

    Prato Único

    Sobremesa

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

    Entrada/Aperitivo
Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Receitas da vovó para celebrar o dia dela

22 de Julho de 2016
Ana Beatriz Pose

Ler mais

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Milho e mandioca
Ler mais