Descubra novos sabores!

CONTRAFILÉ MARINADO COM HONDASHI®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 50 ml de saquê culinário (mirim)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 sachês de HONDASHI®
  • sal a gosto
  • 1 kg de contrafilé cortado em 4 bifes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o saquê, o óleo de gergelim, o HONDASHI® e o sal. Passe os bifes nesse tempero, cubra o recipiente e reserve em geladeira por 1 hora para tomar gosto.
  2. Aqueça bem uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo alto e grelhe os bifes por cerca de 3 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado. Retire do fogo e sirva acompanhados de purê de mandioquinha.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!