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CONCHAS RECHEADAS

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate grande picado (180 g)
  • 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (650 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • meio pacote de macarrão conchiglione, cozido “al dente” (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto, ou até dourar. Adicione o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o tomate, misture e deixe fritar por 5 minutos, ou até dourar. Coloque o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  2. Recheia cada uma das conchas, salpique o queijo ralado e sirva em seguida.

dica

Para acompanhar a receita, você pode utilizar o molho de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de agosto de 2023

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