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Além da culinária
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Saiba mais
1. Para que a preparação fique quente e crocante, leve-a, antes de servir, ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
2. Substitua as castanhas-do-pará pela mesma quantidade de castanhas-de-caju ou nozes. Ou, se preferir, simplesmente exclua-a da lista de ingredientes.
3. Para evitar desperdício, faça croutons com o miolo do pão. Para isso, corte em cubos e torre no forno, por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Sirva acompanhando saladas ou sopas.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
29 de maio de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
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