Descubra novos sabores!

CHURRASCO DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça de picanha bovina (1 kg)
  • 4 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira retangular, disponha a picanha com a gordura para baixo. Cubra a superfície com o AJI-SAL®.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que esteja “ao ponto”. Retire do forno e descarte a camada de sal.
  3. Fatie a carne e sirva em seguida.

dica

Caso aprecie, você pode assar junto com a carne 2 cebolas cortadas em gomos, regadas com azeite. Para isso, disponha-as na assadeira na metade do tempo de cozimento da carne.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!