CHURRASCO DE FORNO

Detalhes da receita

Prato Principal

5 porções

Vote na receita

4.0000 12 Votos

você precisa estar logado para votar!

Preparado com

Ingredientes


    • 1 picanha inteira (1 kg)
    • 1 e meia xícara (chá) de AJI-SAL® Churrasco

Modo de preparo


  1. Em uma assadeira retangular, coloque a picanha e cubra toda a superfície com o AJI-SAL®. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 55 minutos, ou até que esteja ao ponto.
  3. Retire do forno e descarte a camada de sal.
  4. Fatie a carne e sirva em seguida o seu churrasco de forno.

Dica


Ao colocar a picanha na assadeira, deixe o lado da gordura voltado para cima. Desta forma, parte da gordura penetrará na carne, deixando-a mais macia.

Caso aprecie, você pode assar junto com a carne 2 cebolas cortadas em gomos, com casca e regadas com azeite. Para isso, disponha-as na assadeira na metade do tempo de cozimento da carne.

Comentários da receita


Nilton

Nilton

muito boa a receita , mas troquei por alcatra , e ficou muito boa mesmo.

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® Pimenta

    AJI-SAL® Pimenta

    AZEITE TERRANO

    AZEITE TERRANO

    Caldo SAZÓN®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    FIT™

    HONDASHI®

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID®

    MID® Vira Shake

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SABOR A MI®

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Pratos Incríveis

    Satis!® Pratos Incríveis

    Tempero SAZÓN®

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO®

    VONO® Chef

    VONO® Chef

    VONO® Turma da Mônica

    VONO® Turma da Mônica
Produtos
  • Aves

    Aves

    Carnes

    Carnes

    Pescados

    Pescados

    Arroz

    Arroz

    Bebidas

    Bebidas

    Doces

    Doces

    Leguminosas

    Leguminosas

    Leite e Derivados

    Leite e Derivados

    Ovos

    Ovos

    Tortas

    Tortas

    Vegetais

    Vegetais

    Massas

    Massas

    Pães

    Pães

    Saladas

    Saladas

    Farinhas

    Farinhas

    Molhos

    Molhos

    Sanduíches

    Sanduíches

    Sopas

    Sopas
Categorias
  • Acompanhamento

    Acompanhamento

    Aperitivo

    Aperitivo

    Bebida

    Bebida

    Entrada

    Entrada

    Lanche

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Principal

    Prato Único

    Prato Único

    Sobremesa

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

    Entrada/Aperitivo
Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Cinco receitas de sobremesas com frutas

19 de Agosto de 2016
Ana Beatriz Pose

Ler mais

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Milho e mandioca
Ler mais