Descubra novos sabores!

CHUCHU REFOGADO COM TOMATE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 chuchus médios cortados em cubos
  • 3 tomates médios picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione o chuchu, o tomate, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até o chuchu ficar macio.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!