Descubra novos sabores!

CHICKEN COM CEBOLA CRISPY

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 cebola  grande cortada em rodelas (250 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de filés de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 pães tipo ciabatta
  • 4 colheres (chá) de maionese
  • folhas de meio maço de alface
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar (200 g)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma peneira, coloque a cebola e polvilhe com o sal. Deixe escorrer por 30 minutos. Seque bem com um papel toalha e passe a cebola na farinha de trigo. Frite, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente e reserve.
  2. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Leve uma frigideira grande ao fogo alto com o óleo e frite os filés, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve.
  3. Corte os pães ao meio, espalhe a maionese, o frango, as folhas de alface, o cheddar e a cebola. Sirva em seguida.

dica

Se preferir, utilize rúcula em vez de alface.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!