Descubra novos sabores!

CHICKEN BACON

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de filés de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 pães sírios
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 fatias pequenas de bacon frito (50 g)
  • folhas de meio pé de alface
  • 3 tomates médios cortados em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de catchup

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Leve uma frigideira grande ao fogo alto com o óleo e frite os filés, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo, corte os filés em iscas e reserve.
  2. Espalhe sobre os pães a maionese, as iscas de frango, o bacon, as folhas de alface, o tomate e o catchup.
  3. Dobre ao meio cuidadosamente para não rasgar o pão e sirva em seguida.

dica

Se preferir, utilize minifolhas de alface.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!